tiempo Guadarrama

Buscar en este blog

miércoles, 14 de marzo de 2012

Campeonato de España Veterano de Pista Cubierta

Campeonato de España de Atletismo Veterano en pista cubierta que se ha celebrado este fin de semana en Zaragoza. Juan Cuadrillero Barranco se ha proclamado Campeón de España de 3000 metros (10:35 horas del sábado), Subcampeón de España de 800 (21:45 del sabado) y Campeón de España de 1500 (10:55 del domingo). Excelente también la actuación de los atletas del Club Atletismo Guadarrama Salvador Díaz Barranco (categoría M45) Rodrigo Ares Mateos (M35) y José María Gómez Santero (M35) que debutaban por primera vez en un campeonato de España y acudían sin marca. Salvador consigió el 5º puesto en el 3000 (ganando su serie), el 5º en el 800 (ganando su serie) y el 7º en el 1500. Rodrigo consiguió ser en M35 9º en el 3000, 6º en el 800 y 5º en el 1500, a pesar de tener que disputar la serie B, pero ganando todas sus carreras con gran autoridad. Santero También disputó las 3 carreras quedando el 14 en el 3000, el 16 en el 800 y el 15 en el 1500. Los atletas de Guadarrama fueron de los pocos que se atrevieron a disputar las 3 carreras. http://resultados.rfea.es/2012/resultados/pistacubierta/pc_veteranos_sabado.pdf http://resultados.rfea.es/2012/resultados/pistacubierta/pc_veteranos_domingo.pdf